(Review) Brownies Legit Super Mix @DapurGladies

Untuk kedua kalinya Teh Gladies ngirimin gue brownies bikinannya. Brownies yang pertama itu kalo gak salah duo Oreo dan coklat.

image

It got my husband’s approval. And mine. Suami biasanya rewel sama rasa makanan, kali ini dibikin mingkem sama browniesnya Teh Gladies. Dan gue yang gak terlalu suka coklat juga dibikin mingkem saat ngunyah bagian yang ada Oreo-nya. Enak broh!

Kali ini Teh Gladies ngirimin yang Super Mix. Segala ada isinya. Coklat, Oreo, Nuttela, dan kacang (tidak disarankan buat yang alergi kacang).

image

Karena pas paketnya nyampe gue pas mau keluar rumah, gue kulkasin dulu. Malem pas pulang, gragas buka kulkas liat brownies. Lagi selo, brownies gue potong 2 potong kecil. Satu gue caplok dingin, satu lagi gue angetin di microwave.

Yang dingin:

Epik. Langsung krenyes pas dikunyah. Gue pikir gue bakal giung sama manisnya yang kalo diliat bahannya gue curiga bakal chocolatey banget. Ternyata ya emang chocolatey, tapi gak bikin giung. Kacangnya ngasih sentuhan rasa gurih. Coklatnya manisnya pas buat gue. Cukuplah buat bikin gue motek (iya motek, bukan motong) sebongkah lagi.

Yang anget:

Sepotong kecil tadi gue panasin 20 detik di microwave. Nah yang ini chocolatey-nya bikin gue giung. Mungkin karena coklat lelehnya nempel dan kerasa banget di lidah ya.

Kesimpulan:

Gue lebih suka yang versi dingin. Lebih enak (kata gue), krenyesnya mantep.

Buat yang berminat nanya-nanya, dan beli, varian rasa lain bisa mention Teh Gladies di akun Twitternya.

Buat Teh Gladies, hatur nuhun kirimannya ya, Teh. Sing berkah, sing lancar, sing sukses usahanya :*

Author: Nita Sellya

Hobi makan dan kadang memasak.

2 thoughts on “(Review) Brownies Legit Super Mix @DapurGladies”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *